Menu Ristocentro Siracusa

Piatti genuini e pizza cotta a legna

  • Ristorante e caffetteria


    A tenere alto il nome del locale è la sua stessa politica, fondata sulla qualità e sulla ferma volontà di diversificare la proposta. Lo staff fa in modo che chi entra nel ristorante-caffetteria trovi soluzioni in ogni momento della giornata, dal mattino fino a tarda sera, tra colazioni a buffet e aperitivi, pause pranzo e cene, anche a base di pizza. Il menu di Ristocentro di Siracusa fa davvero la differenza, perché consente di spaziare fra tante possibilità. La clientela che frequenta abitualmente il centro commerciale sa di poter scegliere tra opzioni sempre diverse.


    Il menù, rigorosamente alla carta, è in costante evoluzione grazie alle nuove aggiunte nate dalla creatività degli chef. Sono ricette semplici e ben presentate, che uniscono un approccio classico e tradizionale a una cucina più innovativa. Il ristorante è una garanzia di qualità, grazie alla cura dei cuochi e dell’intero personale di questa attività, aperta a ogni ora del giorno e accetta ogni forma di pagamento, inclusi i buoni pasto.

  • Pietanze con ingredienti freschi

    Pietanze con ingredienti freschi


    Il buon nome del locale dipende in gran parte dall’eccellenza del servizio, eseguito da professionisti qualificati che sanno rispondere con prontezza alle diverse richieste. Nel contempo, però, è anche il menu di Ristocentro di Siracusa a contribuire al prestigio dell’attività. La parola d’ordine è genuinità, il concetto di base che consente di proporre piatti dal sapore autentico. Gli ingredienti sono selezionati e di prima qualità e la loro freschezza è garantita. I clienti meritano sempre il massimo rispetto e hanno diritto a pasti sicuri e dal gusto inimitabile. Ciò che concorre alla realizzazione finale del piatto viene messo al vaglio del personale di Ristocentro, che porta in tavola soltanto il meglio. Al resto pensa la cura degli chef, capaci di reinventare le ricette di una volta e di assecondare i gusti e le esigenze alimentari dei diversi avventori.

  • Pizzeria con forno a legno

    Pizzeria con forno a legno


    La varietà dell’offerta riguarda anche il reparto pizzeria, senza dimenticare la possibilità di ordinare anche degli ottimi panini. L’attività, aperta tutti i giorni dalle 7:30 fino a mezzanotte con orario continuato, prepara dei manicaretti squisiti facendo leva sulle doti culinarie del suo personale. Allo stesso tempo, però, Ristocentro fornisce risposte concrete anche agli amanti della pizza, un alimento molto apprezzato in tutta Italia e non solo, simbolo della gastronomia nazionale nonché pietanza semplice e versatile. La pizza, cotta nel forno a legna, può essere guarnita a proprio piacimento. La margherita è una delle varianti più diffuse, a base di mozzarella, pomodoro e basilico, ingredienti che rievocano i colori della bandiera italiana. La cottura nel forno a legna garantisce un sapore ancora più avvolgente, in grado di accontentare anche i veri intenditori.